局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
市计生协迅速传达全市卫健系统加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作推进会精神
发布日期:2021-09-09 09:08:47 作者:胡渊 编辑:张浦颢 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:

 9月8日下午,市计生协召开机关全体人员会议,传达全市卫健系统加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作推进会精神,安排部署市计生协加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项工作。

 会议要求,一是要加强学习,提高政治站位,充分认识加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题的重要意义。二是要从严要求,守纪律讲规矩,强化敬畏意识,树立良好的职业道德。三是要改进作风,提升服务水平,以高度负责的精神,解决好计生家庭反映强烈的“急难愁盼”问题,切实增强计生家庭的获得感、幸福感。

2021-09-09 09:08:47 核稿:张浦颢 审核:胡敏
分享到: