局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
十四运会咸阳市执委会医疗卫生部对承担比赛场馆进行调研
发布日期:2021-01-10 18:48:43 作者:温冲 编辑:曹蓓 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:

为贯彻习近平总书记关于“办一届精彩圆满的体育盛会”的重要指示精神,落实省委、省政府及市委、市政府关于十四运会的指示要求,举全系统之力圆满完成十四运会咸阳市涉赛项目医疗卫生服务保障工作。1月8日,全市卫健系统十四运会咸阳市执委会医疗卫生部组织7家承担医疗保障医院的相关专家通过听取汇报、现场指导的形式对各相关场馆进行了调研。

调研组先后到咸阳奥体中心体育场、西藏民族大学(秦汉校区)体育场及咸阳职业技术学院体育场、体育馆进行实地调研,听取了相关工作介绍,详细了解医疗站点建设和推进情况、面临的困难等,现场提出意见和建议。调研组要求相关单位对各场馆卫生室的设置、场地的消杀、疫情防控、环境检测和周边绿色生命安全通道建设等问题制定具体安排后报医疗卫生部。

〔2021〕011

2021-01-10 18:48:43 核稿:曹蓓 审核:胡敏
分享到: