局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
渭城区人民医院开展2021年高考体检工作
发布日期:2021-01-05 15:57:37 作者:渭城区卫健局 编辑:曹蓓 来源:渭城区卫健局 阅读次数:

1月5日,渭城区2021年高考体检在渭城区人民医院正式拉开帷幕,体检将一直持续到1月11日。来自全区各校的2869名高考考生将依次进行内科、外科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、胸部透视、肝功 (谷丙转氨酶 )等项目的严格检查。

为确保本次高考体检工作的顺利完成,渭城区人民医院,精心组织,周密安排,专门成立了高考体检工作领导小组,制定下发了《渭城区人民医院2021年高校招生体检实施方案》,精心挑选了思想政治素质过硬、责任心强、技术精湛的50多位医护骨干参加了今年的高考体检工作,并对参检人员组织培训学习了高考体检标准、体检流程、表格填写及高考体检的相关纪律。

由于目前仍处于新冠肺炎疫情防控期间,为避免考生聚集,医院启用“送检到校”的模式,采血项目均由医护人员在学校内进行,其他项目安排学生分批次到院进行检查。医院在“三通道”的基础上,设置了高考考生体检专用通道,考生进行体温检测后进入专用通道,沿着通道进行各项目体检。另外,医院还增加了对体检区域的消毒次数,保证考生有一个干净、整洁的体检环境。在体检过程中,医院引导员全方位做好体检现场考生引导、分流、维持秩序等各项工作,确保了体检工作高效、有序、安全完成。

〔2021〕006

2021-01-05 15:57:37 核稿:曹蓓 审核:胡敏
分享到: