局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
市卫健委对全市妇幼健康重点工作进行督导检查
发布日期:2021-01-04 15:48:52 作者:史锋 编辑:曹蓓 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:

为了解新型冠状病毒常态化防疫期间全市妇幼健康项目及重点工作开展情况,做好妇女健康促进项目运行前准备工作,更好地谋划和推进全市妇幼健康工作。近日,市卫健委副主任李建业带队,对全市13个县市区妇幼健康重点工作进展情况进行督查指导。

此次督导抽调相关医疗机构专家,采取听取汇报、查阅资料、现场查看、实地演练、电话随访等方式,共抽取13个乡镇卫生院和村级卫生室,随访孕产妇及0-6岁儿童100余名,对存在的问题及时予以反馈,责令限期整改,有力的推动全市妇幼健康重点工作的顺利开展。

〔2021〕006

2021-01-04 15:48:52 核稿:曹蓓 审核:胡敏
分享到: