局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
市卫健委党委书记何小鹏调研市卫生健康综合监督执法支队工作
发布日期:2020-11-19 17:59:28 作者:综合监督科 编辑:曹蓓 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:

11月19日上午,市卫健委党委书记何小鹏、副主任杨建民一行到市卫生健康综合监督执法支队,对卫生健康监督执法工作进行调研指导。


在听取了支队长刘敏工作汇报后,何小鹏对执法支队工作给予了肯定。他强调,机构改革后,卫生健康综合监督执法机构职能进一步扩大,作为市卫健系统的重要组成部分,执法支队全体干部职工要勇于担当、主动作为。一是要认清形势。学习领悟新时代对卫生健康工作和监督执法队伍的新要求,主动适应压力大、力度强、节奏快的工作实际,积极转变观念,以实践推动工作发展。二是要提高执法能力和执法水平。强化法律法规培训,注重执法办案技巧,不断提升执法人员的综合素质和业务能力。三是要对标对表确保完成省市考核指标和重点任务。针对行业乱象、公共卫生等方面问题公开透明执法,扎实做好并加快推进各项工作,力争在全省各地市中排名靠前。四是结合职责任务尽职尽责。坚持问题导向,依法依规严查行业乱象,办理处置好每个案件的同时做好宣教工作。加强对内对外两方面行业政策的学习宣传,提升被监督单位的法律法规意识和群众满意度。五是落实“一岗双责”加强党风廉政建设。要抓好班子、带好队伍,团结协作、形成合力,不断加强干部队伍建设,守住执法队伍的“底线”,确保走在行业前列。


      会后,调研组一行到各科室看望了全体干部职工,并与科室人员就业务工作做了进一步交流。

2020-11-19 17:59:28 核稿: 审核:
分享到: