局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
咸阳市召开尘肺病攻坚行动暨职业卫生监测项目技术培训班
发布日期:2020-11-17 17:48:27 作者:曹攀峰 编辑:车超 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:

 

11月16日至17日,市卫健委举办“咸阳市尘肺病攻坚行动暨职业卫生监测项目技术培训班”,各县市区卫健局、卫生监督执法大队、疾控中心,市卫生健康执法支队、市疾控中心、市第一人民医院、市彩虹医院等单位共95人参加,培训采取集中教学、表态发言、讨论交流等方式对我市尘肺病攻坚行动开展情况进行了深度的探讨。

市卫健委副主任胡江涛同志从认清形势,切实增强做好尘肺病攻坚行动和职业卫生监测工作的责任感、使命感和紧迫感把握重点,凝心聚力,全面完成各项工作任务;敢于担当,狠抓落实,推动我市职业健康工作再上台阶,三个方面对我市尘肺病攻坚行动的收官工作提出了新的要求。

市卫生健康综合监督执法支队副支队长蒙志和市卫健委职业健康科科长王长江同志对我市尘肺病攻坚行动进行了全面的点评表扬了先进对尘肺病攻坚行动工作开展迟缓的县区限定时间节点完成各项指标任务,并针对近期主要工作特邀省疾控中心嵇志刚同志对我市2020年x射线工作者辐射流行病随访调研工作进行辅导、彩虹医院李玲同志对职业病现状调查、危害项目申报工作进行解析等。

通过培训,学员们纷纷表示,将以本次培训为契机,积极创新工作方法,提高政治站位,增强看齐意识,带着感情、带着责任抓好职业健康各项工作,为实现全市“止滑促升、决战收官”各项目标任务贡献自己的力量。

 

 

〔2020〕342

 

2020-11-17 17:48:27 核稿: 审核:车超
分享到: