局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
当前位置 : 首页 > 首页> 图片新闻>
市卫健委传达学习市委七届十二次全会精神
发布日期:2020-12-10 08:20:44 作者:樊红霞 编辑:曹蓓 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:


12月9日下午,市卫健委召开机关集体学习会议,传达学习市委七届十二次全会精神以及市委杨长亚书记在宣讲党的十九届五中全会精神时的讲话,聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,总结今年卫健工作,谋划2021年重点任务。会议由委党委书记何小鹏主持,市卫健委机关全体同志参加会议。

何小鹏就贯彻落实好市委七届十二次全会精神以及杨长亚书记宣讲党的十九届五中全会精神的讲话,提出几点要求:一要认清形势,把握大局。认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神及市委七届十二次全会精神,通过集中学习、个人自学、线上线下、学习强国平台等多种行之有效的方式,推动全会精神落地落实。二要坚持问题和目标导向。认真贯彻落实市委市政府决策部署,对标对表,分秒必争,扎实抓好今年各项目标任务落实,确保2020年度卫生健康各项工作高质量圆满完成。三是超前谋划,以修改完善卫生健康“十四五”规划为契机,提前谋划2021年的卫生健康工作,确保“十四五”规划开好头、起好步。四要转变思想观念,改进工作作风。坚决克服“等靠拖、松散慢”现象,牢固树立“争第一、创一流”观念,跳出全市看位置,对标全省找差距,以高标准、严要求实现卫生健康工作新突破。同时,他还对机关集中学习、信息报送、工作考核、科长例会等重点工作提出具体要求。

〔2020〕357

2020-12-10 08:20:44 核稿:胡敏 审核:胡敏
分享到: