局长信箱          信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市卫生健康委员会
当前位置 : 首页 > 首页> 图片新闻>
市卫健委党委书记何小鹏到市疾控中心调研
发布日期:2020-11-19 11:15:15 作者:疾控科 武志强 编辑:曹蓓 来源:咸阳市卫生健康委员会 阅读次数:

11月18日上午,市卫健委党委书记何小鹏到市疾控中心调研疫情防控和疾控工作。


何小鹏在市疾控中心党委书记、主任宋永超,副主任魏奇军、张军胜陪同下查看了市疾控中心病毒微生物实验室、理化实验室、艾滋病实验室、应急物资储备库和疫苗库。听取了相关负责人的现场汇报,询问了工作开展情况,并对工作中存在的问题现场提出了指导性意见和建议。


随后召开了市疾控中心党委班子成员、中层以上干部座谈会。何小鹏听取了市疾控中心基本情况、疫情防控和重点传染病防治工作汇报,并安排当前重点任务。

何小鹏强调,要围绕“止滑促升,决战收官”的要求,对标全年任务,抓紧补齐短板,扎实推进工作,为全市经济发展保驾护航;认真做好“十三五”总结,查找短板,科学谋划“十四五”工作;坚持抓班子、带队伍,做到讲政治、讲团结、讲纪律、讲学习,重点加强人才队伍建设;强化党风廉政建设,全面履行“一岗双责”,保持风清气正、廉洁奉公的良好工作状态。

何小鹏要求,要在思想上再重视,在做好本职工作的基础上,承担社会责任,不断提升疾控队伍的专业素养、管理水平和工作能力;要带头宣传科普知识,广泛开展疾病预防特别是新冠肺炎防治知识宣传,引导广大群众养成良好的生活习惯。要抓住有效工作时间,下大力气抓好当前各项重点工作,确保年度目标任务全面完成。

〔2020〕347

2020-11-19 11:15:15 核稿: 审核:曹蓓
分享到: